Chris Smalling marca y crea en la victoria de la Roma sobre Brescia

Chris Smalling anotó un gol y dio dos asistencias para que la Roma se colocara entre los cuatro primeros de la Serie A con una victoria por 3-0 sobre el Brescia en la Serie A. El defensa cedido del Manchester United asintió en la esquina de Lorenzo Pellegrini a los 49 minutos y luego estableció goles para Gianluca Mancini y Edin Dzeko.Mario Balotelli se quedó fuera de la convocatoria del Brescia tras una disputa en el campo de entrenamiento con el entrenador, Fabio Grosso.

El partido del Cagliari, quinto clasificado, fuera de casa ante Lecce, se pospuso después de que una lluvia torrencial dejara el campo injugable.

< p> En España Ever Banega aprovechó un penalti que se volvió a lanzar para darle al Sevilla una victoria por 1-0 sobre el Real Valladolid y el tercer puesto en la tabla de LaLiga española.

Kenan Kodro anotó un gol de gol en el minuto 79 cuando El Athletic de Bilbao subió al quinto lugar con una victoria por 2-1 en Osasuna.

Wu Lei empató en el minuto 45 cuando el Espanyol empató 1-1 en casa ante el Getafe, mientras que Iago logró dos goles en los últimos minutos. Aspas selló una victoria por 3-1 para el Celta de Vigo en el Villarreal, que ya no gana en cuatro.

Dos goles en los últimos cinco minutos de Joselu bastaron para darle al Alavés la victoria por 2-0 sobre el Eibar .

En la Ligue 1 francesa, los goles en la segunda parte de Dario Benedetto y Nemanja Radonjic le dieron al Marsella una victoria por 2-0 ante el problemático Toulouse, que expulsó al defensa Steven Moreira poco antes del descanso.

Slimani disparó en el primer partido para los visitantes a los 15 minutos, su sexto gol liguero de la temporada.

Burdeos empató a través de Pablo, que se elevó más alto para cabecear desde un córner y nivelar el marcador antes del descanso.

Los anfitriones completaron su remontada gracias a un momento de locura de Slimani, que levantó el brazo mientras estaba en la pared para bloquear un tiro libre, lo que resultó en un penalti de Burdeos y su segunda tarjeta amarilla de la tarde.Nicolas de Preville se adelantó para disparar en el punto.