Champions League: Lewandowski pega cuatro para el Bayern y la Juve vence al Atlético

El equipo alemán cubrió a Red Star desde el principio y estuvo cerca tres veces a través de Lewandowski y Kingsley Coman antes de que Leon Goretzka los pusiera en ventaja a los 14 minutos con un magnífico cabezazo. El centrocampista alemán se elevó por encima de sus marcadores para dirigir un centro de Philippe Coutinho desde la izquierda que superó a Milan Borjan.

Lewandowski tuvo un gol anulado poco antes del descanso después de que una rápida revisión del VAR dictaminara que Corentin Tolisso manejó el balón cuando Tottenham devolvió el golpe para asegurar el progreso después de un mal comienzo contra el Olympiakos Leer más

Sin embargo, el polaco hizo el 2-0 con un penalti en el minuto 53 después de que Milos Degenek manejara en el área, luego hizo el 3-0 en la hora de una buena asistencia de Tolisso. Cabeceó en el cuarto poco después de un centro de Benjamin Pavard y volvió a sorprender al Estrella Roja en el minuto 68.Tolisso completó la goleada en los últimos minutos con un sencillo remate.

Paulo Dybala lanzó un tiro libre desde un ángulo cerrado para darle la victoria al equipo italiano y aunque la clasificación sigue en manos del Atlético, el Leverkusen tendrá la casa ventaja sobre la Juve en su último partido. Facebook Twitter Pinterest Paulo Dybala de la Juventus sorprendió a los defensas del Atlético de Madrid al encontrar la red desde un ángulo estrecho.Fotografía: Daniele Badolato / Juventus FC a través de Getty Images

Papu Gómez anotó con un magnífico disparo en la segunda mitad y el Atalanta aseguró su primera victoria en la Liga de Campeones con un triunfo por 2-0 en casa sobre el Dinamo Zagreb que mantiene su Las esperanzas de la ronda eliminatoria están vivas.

Luis Muriel también encontró la red en San Siro, donde el Atalanta juega sus partidos en casa mientras su estadio habitual en Bérgamo se renueva, y el club italiano demostró el valor total de su éxito. Dos puntos separan ahora al segundo clasificado, Shakthar Donetsk, que empató con el líder de grupo, el Manchester City, del Atalanta en cuarto lugar.

El equipo italiano se medirá al Shakhtar en su último partido de grupo el 11 de diciembre, mientras que el Dinamo recibirá al City .The Fiver: regístrese y reciba nuestro correo electrónico de fútbol diario.