Burdeos y Plachil perdieron inesperadamente en la Liga Europea con Videoton

El partido decidió en el quinto minuto de la primera mitad fija la cabeza después de un saque de esquina Stopira caboverdianos. Plasil a diferencia del duelo inicial comenzó en el centro del campo calificación en el informe, jugó 78 minutos y se ganó una tarjeta amarilla. Ambos equipos jugaron en diez sin un jugador excluido.

Por el contrario, el defensa procedimiento Jan Lecjaks celebra con el Dinamo Zagreb. Croata vicecampeón lo suficiente como para participar en la cuarta clasificación final empate a cero redondo en Noruega Odds BK suelo donde uhlídal conducen 2: 1 en el primer duelo casa. El procedimiento Dinamo casi preparó justo Lecjaks refuerzos de verano, que tenían 67 minutos más o menos perforado un pequeño cuerpo y el hogar visitantes tuvieron portero guardar.

Más allá de Filip Novak y viene con Midtjylland.favorita danesa estaba en contra de Gdynia en el borde de la eliminación ya que después de la derrota inicial de 2: 3 en Polonia encajado en el país en los primeros 59 minutos. Diez minutos más tarde, el equipo checo llegó al césped y anotaron los dos goles. Una victoria. 2: 1 y el progreso a través de más aros exteriores decididas en la tercera configuración minutos Alexander Sørloth

A la inversa Ostende defensa David Rozehnal es una sorpresa que no asisten y en casa contra el Marsella favorito no pudo despejar la derrota 2: 4 del partido inaugural en Francia Represalia terminó sin goles, el ex equipo nacional checo jugó todo el partido.

Ruzomberok otra vez contra Everton jugó los 90 minutos Checa centrocampista ofensivo Erik Daniel.El forastero eslovaco no llegó a la sensación, y al igual que Inglaterra había perdido un gol de 0: 1 en la segunda mitad. Otro jugador checo Jan Clemente estaba en masacre Bröndby de Copenhague sobre el terreno Hajduk Split 0:. 2 y puesta fuera de servicio, incluso entre los sustitutos

La gran sorpresa está a cargo de Osijek. Hasta el cuarto equipo de la temporada pasada, la liga croata y dos veces derrotado el favorecido PSV Eindhoven 1: 0 frente a una afición entusiasta podría celebrar procedimiento. El participante holandés en la Champions del año pasado fue un tiempo después de que el equipo de Porto con la serie más larga en el segundo número de participaciones en la fase principal de uno de la Copa de Europa, que se perderá la primera vez desde la temporada 1973-74.La sorpresa también es el desmantelamiento del Friburgo alemán del Domžale esloveno.